< >

Житель Воронежской области выиграл в лотерею и решил отправиться с семьёй в морской круиз

Олег Юрков купил счастливый билет рядом с домом.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3230
Житель Воронежской области выиграл в лотерею и решил отправиться с семьёй в морской круиз

Фото: Столото

Житель Воронежской области Олег Юрков выиграл крупный приз в лотерею. Мужчина стал одним из победителей 1329-го тиража «Русского лото». Ему достался загородный дом стоимостью 600 тыс. рублей. При этом житель региона решил забрать приз деньгами, чтобы отправиться с семьёй в морской круиз, сообщила пресс-служба компании «Столото» во вторник, 29 сентября.

Олег Юрков, увлекающийся программированием, резьбой и выжиганием по дереву, купил свой счастливый билет в киоске рядом с домом. Для него это давно стало привычным делом – в лотереях мужчина участвует шесть лет.

О крупном выигрыше житель региона узнал от супруги, проверившей результаты в Интернете.

– Слышу, жена радостно кричит в комнате. Сначала я не понял, в чём дело, и подошёл к ней. А когда посмотрел на экран, приятно удивился. Я привык, что выигрываю частенько по 100 рублей. А это был неожиданный для меня сюрприз. Теперь считаю себя счастливчиком, – признался Олег Юрков.

Выигрыш воронежец уже оформил деньгами. Часть средств он запланировал поделить между сыновьями, а на оставшуюся сумму – отправиться с семьёй в морской круиз.

Ранее другой житель Воронежской области выиграл дом у моря. Удача улыбнулась Владимиру Шепелеву. Примечательно, что он знаком с семьёй Натальи Власовой, которая несколько лет назад выиграла полмиллиарда рублей в лотерее «Русское лото». Свой приз мужчина тоже решил забрать деньгами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также