< >

В Воронеже попавшего в двойное ДТП автомобилиста зажало между машинами

Мужчина получил переломы костей таза и шейки бедра.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2490
В Воронеже попавшего в двойное ДТП автомобилиста зажало между машинами

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Двойное ДТП, в котором пострадали два человека, произошло у дома №4 в по улице Брусилова в Воронеже утром среды, 30 сентября. В происшествии оказались задействованы три машины. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в группе пропаганды городской ГИБДД.

Предварительно, сначала столкнулись Toyota и ВАЗ-21093. В результате аварии никто не пострадал, но 33-летний водитель иномарки вышел из салона, чтобы оценить ущерб от аварии. В это время в стоящую отечественную легковушку влетел автомобиль Ford Galaxy под управлением 25-летнего парня. От удара ВАЗ подался вперёд, и водителя Toyota, находящегося на улице, зажало между своей машиной и «девяткой».

По информации «Вести Воронеж», мужчина получил серьёзные травмы, его госпитализировали в больницу. У горожанина диагностировали переломы костей таза и шейки берда.

Пострадал и 33-летний водитель ВАЗа. Он получил сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела. После оказания помощи автомобилиста отпустили домой.

Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах случившегося.

Ранее на подъезде к Воронежу опрокинулся внедорожник. В результате аварии пострадали три человека. Все они – жители областного центра. По факту ДТП проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также