< >

Воронеж. Коронавирус. 2 октября

COVID-19 бьёт в регионе рекорд за рекордом.

Воронеж. Коронавирус. 2 октября

Фото: Pixabay

  • Коронавирус побил в Воронежской области ещё один рекорд. За последние сутки в регионе выявили 173 случая заражения COVID-19. Об этом сообщили в федеральном оперштабе. Это рекорд последних нескольких месяцев, таких цифр в регионе не было с июля. С начала пандемии в Воронежской области выявили 18 350 заражённых.
  • Причиной смерти писателя в Воронеже назвали «внезапное непреодолимое осложнение COVID». В облздраве опровергли информацию о том, что Виктору Никитину вовремя не оказали помощь.
  • Воронежских медиков отблагодарили за борьбу с коронавирусом огромным граффити на стене второго корпуса облбольницы. На рисунок у Дениса Грамма ушло четыре дня.
  • Академик РАН назвал возможные сроки победы над коронавирусом в России. Вероятнее всего, это случится к концу 2021 года. При этом, пока, пока иммунитет не появится у 70% населения, заболеваемость будет только расти.
  • В Черноземье выявили ещё 446 случаев COVID-19. Заболеваемость растёт во всех регионах. Сильнее всего в Воронежской области. Самая благополучная ситуация в Липецкой, коронавирус там подтвердили к 45 человек.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также