< >

Под Воронежем выживший в ДТП дальнобойщик попытался покончить с собой из-за груза

Фура перевернулась, и коробки с бытовой химией разлетелись по дороге.

Под Воронежем выживший в ДТП дальнобойщик попытался покончить с собой из-за груза

Фото: Скрин видео

Грузовик с прицепом, перегруженным бытовой химией, попал в ДТП на трассе М-4 «Дон» под Воронежем. Фуру занесло, и она вылетела с дороги в кювет и перевернулась. Чудом уцелевший в аварии водитель так испугался возмездия за уничтоженный груз, что решил прямо на месте покончить с собой, сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в субботу, 3 октября.

Когда именно произошла авария и в каком районе, не уточняется. Но известно, что спасли жизнь дальнобойщику проезжающие мимо водители.

По данным полиции, фура ехала с перегрузом, а когда разогналась больше положенного – перевернулась. Весь товар, в числе которого моющие средства и губки, оказался на дороге. Водитель грузовика снёс столб и ограждение дороги, вылетел через лобовое стекло и чудом остался жив. У него диагностировали лишь шок и царапины.

Мужчина в панике подумал, что на него могут повесить стоимость уничтоженного товара. Он понял, что с таким долгом ему не расплатиться, и решил совершить суицид. Водителя заметили с трассы и спасли.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Видео – «360»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также