< >

В Воронеже в ДТП на перекрёстке разбился 26-летний мотоциклист

Авария произошла на улице 60-й Армии.

Дарья Крымова Вести Воронеж 4031
В Воронеже в ДТП на перекрёстке разбился 26-летний мотоциклист

Фото: Аварии | ДТП | Воронежа

Жуткое ДТП с байкером случилось у дома №29а по улице 60-й Армии в Воронеже в 0:43 субботы, 3 октября. Аварию, по предварительным данным, спровоцировал не мотоциклист, а водитель иномарки. Байкер погиб на месте, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля Lifan Solano, двигаясь от улицы Антонова-Овсеенко с левым поворотом в сторону улицы Миронова, на перекрёстке не предоставил преимущество в движении мотоциклу Racer. За рулём байка был 26-летний парень, он ехал с Шишкова в направлении Антонова-Овсеенко.

После столкновения запасная часть мотоцикла повредила автомобиль «Лада Гранта», которым управлял 25-летний воронежец. В момент ДТП отечественная легковушка стояла на светофоре и ждала зелёный сигнал.

В результате аварии погиб мотоциклист, а также пострадала его пассажирка – 21-летняя девушка. С травмами различной степени тяжести её госпитализировали в больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Ранее в Воронежской области мотоциклист разбился о стоящий на обочине внедорожник. Предварительно, он не справился с управлением. Байкеру было 28 лет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также