< >

Скорая помощь попала в ДТП на перекрёстке в Воронеже: пострадала пациентка

Авария произошла на улице Антонова-Овсеенко.

Дарья Крымова Вести Воронеж 4736

Фото: Ёдгор Сайдуллаев, Аварии | ДТП | Воронежа

Скорая помощь, везущая пациентку в больницу, и автомобиль Audi столкнулись на регулируемом перекрёстке в 9:20 воскресенья, 4 октября. Авария произошла у дома №19 на улице Антонова-Овсеенко. В результате пострадала пациентка скорой – 27-летняя девушка, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Её доставили в медучреждение.

По предварительным данным, 23-летний водитель скорой ехал с включёнными проблесковыми маячками и сиреной. Машина медиков двигалась со стороны улицы Хользунова в направлении Бульвара Победы. А за рулём иномарки, ехавшей во встречном направлении и поворачивающей налево, был 35-летний мужчина.

В результате столкновения оба автомобиля получили серьёзные механические повреждения. Полицейские выясняют обстоятельства и причины случившегося. 

Ранее авария с участием машины скорой помощи произошла на улице Донской. Медики везли пациента в больницу, когда столкнулись с автомобилем ВАЗ-2114. В результате пострадал водитель отечественной легковушки. По факту аварии проводится проверка.

Видео – Сергей Коновалов, «Аварии | ДТП | Воронежа»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также