< >

Полиция рассказала подробности ДТП с 2 погибшими на Московском проспекте в Воронеже

Устроивший массовую аварию водитель сбежал.

Полиция рассказала подробности ДТП с 2 погибшими на Московском проспекте в Воронеже

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Полиция установила предварительные обстоятельства массовой аварии на Московском проспекте, которая произошла поздним вечером воскресенья, 4 октября. В результате ДТП погибли две девушки. Устроивший происшествие водитель сначала отказался от теста на алкоголь, а потом и вовсе сбежал из больницы, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

В 19:20 у дома №119 на Московском проспекте 29-летний водитель автомобиля Volvo С-40 при перестроении из левого ряда в средний врезался в Hyundai Solaris и Lifan Smily. Её оформлением занимался аварийный комиссар, прибывший на автомобиле Skoda Rapid, рядом остановился и Kia Rio. Около 22:00 ехавший в среднем ряду 30-летний воронежец на Toyota Crown врезался в стоявшие автомобили, после чего машину отбросило на ВАЗ-2112 и на припаркованную справа Toyota Celsior. «Двенадцатую» отбросило на дерево на правой обочине. В Сети опубликовали видео последствий аварии.

На месте ДТП умерла управлявшая Lifan 29-летняя девушка, а её 22-летняя пассажирка скончалась в больнице. Пострадали 27-летний водитель автомобиля Kia Rio, житель Острогожского района, а также ехавшие в ВАЗе 38-летний водитель из Липецкой области и его 47-летний пассажир.

Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также