< >

Юго-Восточная железная дорога в Воронеже получила нового руководителя

Им стал Павел Иванов.

Юго-Восточная железная дорога в Воронеже получила нового руководителя

Фото: Pixabay

Юго-Восточную железную дорогу (ЮВЖД) возглавил Павел Иванов, ранее занимавший пост заместителя гендиректора – начальника Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД». Его представили воронежскому губернатору Александру Гусеву в среду, 7 октября, сообщил пресс-центр правительства региона.

Предшественник Иванова Сергей Задорин, руководивший ЮВЖД более двух лет, перебрался в другой регион. Теперь он возглавляет Северо-Кавказскую железную дорогу.

Гендиректор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров на встрече с губернатором отметил, что Задорин внёс существенный вклад в наращивание потенциала ЮВЖД. При этом он отметил, что опыт нового руководителя, масштаб его взглядов и оценок позволят приумножить этот потенциал и «неуклонно поднимать планку показателей» железной дороги.

Воронежский губернатор также поблагодарил Сергея Задорина за плодотворное взаимодействие ЮВЖД и облправительства. Совместно реализованные проекты внесли вклад в развитие региональной экономики.

– Между Юго-Восточной железной дорогой и правительством региона сложилась добрая атмосфера сотрудничества, мы работали как одна команда. Сергей Александрович Задорин активно поддерживал и развивал эту атмосферу. Думаю, с Павлом Алексеевичем мы также найдём точки пересечения и продолжим взаимодействие, он опытный руководитель. Правительство региона открыто для диалога, обсуждения новых инициатив, – подчеркнул Александр Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также