< >

В Воронежской области мужчина убил собутыльника бидоном

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Воронежской области мужчина убил собутыльника бидоном

Фото: Pixabay

Калачеевский райсуд рассмотрит уголовное дело 36-летнего мужчины, обвиняемого в жестоком убийстве собутыльника (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Смертельные травмы житель Воронежской области нанёс приятелю металлическим бидоном. Об этом сообщила пресс-служба районного суда в четверг, 8 октября.

По данным обвинения, трагедия произошла в марте 2020-го. Тогда 36-летний мужчина выпивал с друзьями в одном из домов в Воробьёвском районе. С одним из приятелей, на фоне взаимных оскорблений, возник конфликт. Впоследствии ссора переросла в драку. Мужчина нанёс собутыльнику множественные удары руками, ногами и бидоном по голове и телу. Пострадавший скончался на месте, не дождавшись скорой помощи.

Убившего друга мужчину задержали и взяли под стражу. Там он дожидается суда. За убийство жителю региона грозит до 15 лет лишения свободы.

В начале октября 2020 года житель Воронежской области зарезал и закопал брата во дворе собственного дома. Поводом стала семейная ссора. Следователи возбудили уголовное дело. Проводятся судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также