< >

Оставшимся без горячей воды на двое суток воронежцам сделают перерасчёт

Ремонт трубопровода на улице 45 Стрелковой Дивизии сильно затянулся.

Оставшимся без горячей воды на двое суток воронежцам сделают перерасчёт

Фото: Pixabay

Коммунальную аварию, оставившую без горячей воды больше сотни воронежских многоэтажек, не могут устранить более суток. Объём работ возрос прямо в ходе ремонта на участке магистрального трубопровода на улице 45 Стрелковой Дивизии. Поэтому подача горячей воды в дома вновь отложена – до позднего вечера понедельника, 12 октября, сообщили в пресс-службе ПАО «Квадра». Всем, кто терпит неудобства, сделают перерасчёт.

– Будет сделан перерасчёт в соответствии с требованием законодательства. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в компании.

Авария на трубопроводе большого диаметра произошла в районе улицы 45-й Стрелковой Дивизии утром 11 октября. На время ремонта компания отключила горячее водоснабжение в многоквартирных домах на улицах Антонова-Овсеенко, 9 Января, 45 Стрелковой Дивизии, Беговая, а также в переулках Рамонский и Аннинский. Включить его планировалось к 21:00, однако сроки перенесли.  

– После того, как работы на теплосети были завершены и наши сотрудники приступили к заполнению трубопровода, произошло повреждение запорной арматуры. Причина – её высокий износ. Специалисты уже приступили к демонтажу оборудования. Работы по его замене требуют длительного времени, – ранее поясняли в «Квадре».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также