< >

Оставшимся без горячей воды на двое суток воронежцам сделают перерасчёт

Ремонт трубопровода на улице 45 Стрелковой Дивизии сильно затянулся.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 2333
Оставшимся без горячей воды на двое суток воронежцам сделают перерасчёт

Фото: Pixabay

Коммунальную аварию, оставившую без горячей воды больше сотни воронежских многоэтажек, не могут устранить более суток. Объём работ возрос прямо в ходе ремонта на участке магистрального трубопровода на улице 45 Стрелковой Дивизии. Поэтому подача горячей воды в дома вновь отложена – до позднего вечера понедельника, 12 октября, сообщили в пресс-службе ПАО «Квадра». Всем, кто терпит неудобства, сделают перерасчёт.

– Будет сделан перерасчёт в соответствии с требованием законодательства. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в компании.

Авария на трубопроводе большого диаметра произошла в районе улицы 45-й Стрелковой Дивизии утром 11 октября. На время ремонта компания отключила горячее водоснабжение в многоквартирных домах на улицах Антонова-Овсеенко, 9 Января, 45 Стрелковой Дивизии, Беговая, а также в переулках Рамонский и Аннинский. Включить его планировалось к 21:00, однако сроки перенесли.  

– После того, как работы на теплосети были завершены и наши сотрудники приступили к заполнению трубопровода, произошло повреждение запорной арматуры. Причина – её высокий износ. Специалисты уже приступили к демонтажу оборудования. Работы по его замене требуют длительного времени, – ранее поясняли в «Квадре».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также