< >

Воронежский депутат Госдумы раскритиковал правительство за недостаточность соцподдержки

И поддержал в этом мнении Алексея Кудрина.

Вести Воронеж 2738
Воронежский депутат Госдумы раскритиковал правительство за недостаточность соцподдержки

Фото: партия «Родина»

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв раскритиковал правительство за недостаточность мер соцподдержки.

- Согласен с Кудриным. А причина недостаточной поддержки в том, что либерально-экономический блок правительства стремится не помочь гражданам, а сэкономить на них, а потом еще и выставить счет, - написал в соцсетях председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

В интервью ТАСС глава Счётной палаты РФ Алексей Кудрин ранее подверг критике действия российского правительства по спасению экономики и социальной поддержке граждан.

- Мы ещё не вышли из кризиса, и я считаю, что у нас хватает ресурсов, чтобы сделать бюджет мягче с точки зрения увеличения расходов и поддержки экономики, которая в этом нуждается. У нас недостаточно средств вкладывается в инфраструктуру, здравоохранение, образование. Думаю, надо обязательно увеличивать расходы. Вместо этого по целому ряду направлений в следующем году запланировано сокращение на 10%. Без этого стоило бы обойтись", - уверен глава Счетной палаты.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также