< >

Смертельная ночная авария в Воронеже привела к уголовному делу

В ДТП погиб 47-летний пассажир.

Смертельная ночная авария в Воронеже привела к уголовному делу

Фото: Типичный Воронеж

После смертельной аварии на улице Софьи Перовской воронежская полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Его фигурантом стал 23-летний водитель автомобиля Infinity. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону во вторник, 13 октября.

Авария произошла у дома №48 по улице Софьи Перовской около 23:20 9 октября. По данным полиции, водитель Infinity, двигаясь со стороны улицы Бехтерева в направлении улицы Большой Стрелецкой, выехал на встречную полосу. Там он лоб в лоб столкнулась с автомобилем Volkswagen Passat, за рулём которого находился 22-летний парень. От удара Infinity по инерции врезался и в Toyota Wish, которая также двигалась во встречном направлении. Машиной управлял 35-летний мужчина.

В результате ДТП погиб пассажир Toyota – 47-летний житель Бобровского района. Водитель Toyota, а также 20-летняя пассажирка Infinity получили травмы различной степени тяжести и попали в больницу.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

– Следователями назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, – отметили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также