< >

В Воронеже 90-летний водитель устроил массовое ДТП у остановки

Пострадал его пассажир.

В Воронеже 90-летний водитель устроил массовое ДТП у остановки

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Воронеже 90-летний водитель устроил аварию с тремя автомобилями, в том числе маршрутным автобусом. В результате пострадал только пассажир виновника аварии. Подробностями поделились в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авария произошла в понедельник, 12 октября, около 15:30 у дома №125 по Московскому проспекту. Автомобиль ВАЗ-21053, которым управлял пожилой водитель, врезался в маршрутку, которая остановилась для высадки пассажиров. За рулём автобуса был 35-летний водитель. От удара легковушку отбросило на среднюю полосу, где она столкнулась с другим ВАЗ-21053, которым управлял 35-летний мужчина. Все автомобили двигались по Московскому проспекту от Антонова-Овсеенко к Хользунова.

В результате происшествия травмы получил только пассажир первого ВАЗа, его с различными повреждениями госпитализировали. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ночью воскресенья водитель автомобиля ВАЗ-21063 не справился с управлением и вылетел в кювет на 29 км трассы «Борисоглебск-Богана-Махровка». Там «шестёрка» врезалась в дерево, а после загорелась. Автомобилист погиб на месте.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также