< >

В Воронеже исчезла 16-летняя девушка

Алина Беляева уже не раз уходила из дома.

Анна Макарова Вести Воронеж 6249
В Воронеже исчезла 16-летняя девушка

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры в очередной раз попросили помощи воронежцев в поисках 16-летней Алины Беляевой. Девушка ушла из дома на улице Айвазовского ещё в четверг, 8 октября, и больше на связь с родными не вышла.

Алина ростом 165 см, худощавого телосложения, у неё русые волосы ниже плеч. В день исчезновения была в жёлтой толстовке, чёрных джинсах и чёрных кроссовках. Подросток из благополучной семьи, уточнили волонтёры.

Всех, кто видел девушку, попросили позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтёры), 02 (полиция) или 112 (служба спасения).

Поиски Алины Беляевой объявляют как минимум третий раз. Сначала она пропала в начале октября 2019 года. Нашли её спустя пять дней. Потом девушка исчезла 6 июля 2020 года, в том де месяце её нашли – после того, как она начала комментировать ориентировки в соцсетях.

Кстати, в Воронежской области в сентябре 2020-го пропали 59 человек, из которых 16 – дети и подростки до 18 лет. Поиски 38 жителей региона закончились благополучно – они вернулись домой живыми, ещё двое погибли. Остальные пока числятся пропавшими без вести, их разыскивают.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также