< >

Воронежского сенатора попросили купить защитные костюмы для работающих с COVID-19 медиков

Сергей Лукин заверил, что необходимая помощь будет оказана.

Вести Воронеж 1550

Фото: Вести Воронеж

Ремонт домов культуры и обеспечение врачей средствами защиты в больницах стали основными темами разговора жителей Аннинского и Таловского районов с сенатором Сергеем Лукиным.

На приём по видеосвязи пришли участники хора ветеранов из Аннинского района. Там остро стоит вопрос ремонта целого ряда Домов культуры. Жители попросили сенатора оказать содействие во включении этих объектов в соответствующие госпрограммы.

Сергей Лукин в свою очередь рассказал о программе комплексного развития сельских территорий, она рассчитана до 2025 года и направлена, в том числе на создание объектов культуры.

– Это моя задача – создать сегодня условия для развития общества, для взаимодействия со старшим поколением. И создание ему условий для хорошей современной жизни. То, что сегодня именно на сельские территории обратило внимание наше правительство, это очень здорово. И я уверен в том, что уровень жизни в сельских поселениях будет значительно увеличен в ближайшее время, – подчеркнул член Совета Федерации от Воронежской областной думы Сергей Лукин.

А жители Таловского района просят помочь в приобретении многоразовых защитных костюмов врачам, работающим с коронавирусными больными. Например, в посёлке Новая Чигла организованы дополнительные койки, там работают сотрудники районной больницы, и сейчас там есть большая потребность в средствах защиты. Сергей Лукин заверил, что необходимая помощь будет оказана.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также