< >

Воронежцы объявили в розыск мать, бросившую 6 лет назад годовалого сына

Ребёнка воспитывала бабушка, но она на днях умерла.

Воронежцы объявили в розыск мать, бросившую 6 лет назад годовалого сына

Фото: Мой и твой Воронеж

Воронежцы объявили в розыск 26-летнюю Анастасию Вербицкую, которая ещё в 2014 году бросила годовалого сына Сашу и исчезла. Всё это время ребёнка воспитывала мать Насти Марина, но на днях женщина умерла, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» соседка семьи Есения в среду, 14 октября.

– Настя была нормальной девчонкой, но попала в нехорошую компанию, забеременела, родила сына. В 2014 году она оставила мальчика на воспитание матери и сбежала. Через четыре месяца вернулась, но вскоре вновь исчезла. После этого были слухи, что её видели то в одном городе, то в другом, но дома она так и не появилась, – рассказала Есения.

На днях бабушка ребёнка умерла – у неё были инсульт и сахарный диабет, женщину хоронил брат. Теперь судьба мальчика неизвестна – соседи не уверены, что его на воспитание возьмёт дедушка.

– Возможно, сына Анастасии ждёт детский дом. Но вдруг она хоть как-то проявит интерес к тому, что произошло в её семье и изъявит желание сходить на могилу матери, – добавила девушка.

Всех, кто видел Анастасию Вербицкую, попросили позвонить по телефону 8-980-543-80-14 (Есения).

В Воронеже также продолжаются поиски родителей полуторагодовалой девочки, которую нашли в коляске на улице Писарева ещё 22 августа. Хотя на удочерение малышки уже выстроилась очередь из 70 семей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также