< >

Воронежский «Факел» сыграл вничью с владикавказской «Аланией»

Матч прерывался из-за погасшего на стадионе света.

Воронежский «Факел» сыграл вничью с владикавказской «Аланией»

Фото: ФК «Факел»

«Факел» сыграл вничью с владикавказской «Аланией» в матче 15-го тура Олимп-Первенства ФНЛ во вторник, 13 октября. Матч завершился со счётом 0:0. Игра прошла на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже и запомнилась не только 1 267 зрителям, в числе которых был и губернатор Александр Гусев, но и самим футболистам.

Во втором тайме за восемь минут до окончания основного времени на арене, как и в жилых домах рядом с ней, погас свет. Матч прервали, но через примерно 50 минут, когда фонари вновь зажглись, – возобновили. Время в темноте фанаты проводили, поддерживая игроков, крича о любви к городу и светя фонариками телефонов.

В итоге воронежская команда всё-таки смогла выстоять под напором горячих осетинских футболистов и при порой спорных судейских решениях, отметили в пресс-службе футбольного клуба.

По итогам всех проведённых матчей в активе «Факела» 13 очков. Он находится на 19 месте в турнирной таблице. «Алания» с 27 очками занимает седьмую строчку. А лидером турнира пока является «Нижний Новгород». В его активе 34 очка.

Следующую игру воронежские футболисты проведут с «Текстильщиком» 17 октября.   

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также