< >

Бросившую в Воронеже 6 лет назад годовалого сына девушку нашли в СИЗО

Для ребёнка нашли новую семью.

Бросившую в Воронеже 6 лет назад годовалого сына девушку нашли в СИЗО

Фото: Pexels

Анастасию Вербицкую, которая бросила годовалого сына ещё в 2014 году и поиски которой накануне объявляли воронежцы, нашли в СИЗО. За какое преступление – неизвестно, но, вероятнее всего, девушка пробудет в изоляторе ещё долго. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала соседка семьи Есения в четверг, 15 октября.

Все шесть лет мальчика Сашу воспитывала мама Насти, но на днях она умерла. Её знакомые начали переживать, что ребёнка могут отдать в детский дом, а на могилу к бабушке Саши родная дочь не придёт. Были объявлены поиски.

Но, как оказалось, мама Насти позаботилась о ребёнке заранее – для Саши нашли приёмную семью. Мальчик сейчас находится в больнице на обследовании, после которого над ним начнут оформлять опеку.

– Настя была нормальной девчонкой, но попала в нехорошую компанию, забеременела, родила сына. В 2014 году она оставила мальчика на воспитание матери и сбежала. Через четыре месяца вернулась, но вскоре вновь исчезла. После этого были слухи, что её видели то в одном городе, то в другом, но дома она так и не появилась, – накануне рассказывала Есения.

В Воронежской области ежегодно объявляют поиски родителей брошенных детей – малышей приносят к храмам или домам горожан, оставляют в подъездах. Как в регионе подкидыши находят новый дом, смотрите в сюжете «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также