< >

Из-за демонтажа виадука у «Работницы» поезда до Москвы на 6 дней уедут с вокзала Воронеж-1

Составы будут отправляться с бывшей станции Придача.

Из-за демонтажа виадука у «Работницы» поезда до Москвы на 6 дней уедут с вокзала Воронеж-1

Фото: Вести Воронеж

Из-за демонтажа путепровода у «Работницы» двухэтажные поезда сообщением «Москва – Воронеж – Москва» сменят вокзал. С 1 по 6 ноября они будут уходить с вокзала Воронеж Южный (станция Придача) и приходить на него же. Об этом напомнила пресс-служба ЮВЖД в четверг, 15 октября.

– Временно изменится расписание и нумерация пассажирских поездов №№737, 738 (соответственно – №№741, 742) и №№738, №739 (соответственно – №№ 743, 744) «Москва – Воронеж – Москва». Также изменится расписание ряда пассажирских поездов, проходящих по ЮВЖД. Просим пассажиров внимательно планировать поездки в эти даты, – сообщили в компании.

В связи с ремонтом путепровода на улице Ленина изменится расписание и маршруты некоторых пригородных поездов. Составы будут следовать до станции Отрожка и остановочного пункта «Берёзовая Роща».

К демонтажу виадука у «Работницы» приступят в начале ноября, но точная дата его закрытия для автомобилистов пока не известна. Предварительно,  никаких коммуникаций на новом путепроводе не будет, кроме наружного освещения. Все провода и сети перенесут на отдельную технологическую эстакаду, которую построят рядом. Новый виадук будет шире существующего.  

Из-за скорого закрытия виадука в городе поменяются маршруты общественного транспорта. Пути объезда выбирали голосованием. Судьбу трёх из них уже решили.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также