< >

Автомобилистка погибла в массовом ДТП в Воронежской области

Появилось видео последствий аварии.

Вести Воронеж 3796

Фото: Мой и твой Воронеж

Жительница Воронежа погибла в массовом ДТП, которое произошло около 20:00 пятницы, 16 октября, в Каширском районе. Её пассажирка получила травмы. Об этом «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Видео последствий ДТП появилось в паблике «Мой и твой Воронеж».

Сначала 46-летняя водитель KIA Sportage влетела в погрузчик, который двигался в попутном направлении. Затем уже на «встречке» столкнулась с Mercedes под управлением мужчины 1969 года рождения. От удара осколки отлетели в Lada Granta, которая двигалась следом за иномаркой.

Как рассказали в полиции, водитель KIA Sportage погибла на месте. Её 36-летняя пассажирка получила травмы. Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить причины аварии.

Ранее страшная массовая авария произошла в Воронеже в начале октября.  На Московском проспекте столкнулись три машины – Volvo C-40, Hyundai Solaris и Lifan. В ДТП обошлось без пострадавших. Его оформлением занимался аварийный комиссар на Skoda, рядом остановился и Kia Rio. Позже 30-летний водитель на Toyota Crown, двигаясь в направлении Бульвара Победы, влетел в стоящие иномарки.

В результате его ещё и отбросило на ВАЗ-2112 и на припаркованную справа Toyota Celsior. «Двенадцатая» после отлетела в дерево. На месте ДТП скончалась управлявшая Lifan девушка, её пассажирку доставили в областную клиническую больницу №1, но спасти так и не смогли. Пострадали водитель автомобиля Kia Rio, а также ехавшие в отечественной легковушке  водитель и его пассажир.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также