< >

В Воронежской области все городские и районные суды закрылись от посетителей из-за COVID

Участникам процессов доступ в здания открыт.

В Воронежской области все городские и районные суды закрылись от посетителей из-за COVID

Фото: Pixabay

В Воронежской области суды все городские и районные суды приостановили личный приём из-за коронавируса, а также запретили доступ людей, не являющихся участниками  процессов. Тремя днями ранее таких ограничений не было лишь в Советском и Коминтерновском судах, но сейчас и они ввели их. Кроме того, закрылись от посетителей Воронежский областной суд и Воронежский гарнизонный военный суд.

Во всех этих судах приостановили личный приём граждан, в том числе по выдаче копий судебных актов. Подавать документы рекомендуется по почте или через интернет-приёмную суда. В режиме офлайн можно получить копии судебных актов и исполнительных документов по судебным делам и материалам безотлагательного характера. Приказом временно ограничивается доступ в суд людей, не являющихся участниками процессов.

Одним из первых в регионе закрылся от воронежцев Железнодорожный райсуд – с 28 сентября. По неофициальной информации, поводом для этого стал коронавирус у одного из сотрудников. Остальные ввели ограничения только в этом месяце – в основном, с 12 или 13 октября.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также