< >

В Воронеже нашли проектировщика для спорткомплекса с борцовским залом

Проект обойдётся бюджету в 10,8 млн рублей.

В Воронеже нашли проектировщика для спорткомплекса с борцовским залом

Фото: Pixabay

В Воронеже подвели итоги аукциона на право спроектировать спорткомплекс с борцовским залом рядом с магазином Castorama. Подряд достался компании «Проектинжиниринг» за 10,8 млн рублей при максимальной сумме в 10,9 млн рублей. Всего заявки на торги подали семь компаний.

Подрядчику предстоит провести изыскательские работы до 15 декабря, на проектные у него есть ещё 250 дней.

Двухэтажное здание возведут на территории в 1,6 га. В нём будут проводить соревнования, в том числе по спортивной борьбе, а также тренировки по волейболу, баскетболу, бадминтону и настольному теннису. 

В комплексе будут две зоны. В первой разместят игровое поле с несколькими трибунами, зал для занятий фитнесом, кабинет массажа, тренировочно-восстановительный центр с залом, сауной, бассейном и медкабинетом, а также технические помещения, гардеробы, раздевалки с душевыми, санузлы, буфет и кассу. Там же появятся кабинеты администрации, прессы, VIP-ложа и комментаторская кабина. Во второй зоне, предназначенной для спортивной борьбы, будут: зал на четыре борцовских ковра, трибуны, гардероб и буфет, раздевалки с душевыми кабинами, тренерская комната, тренажёрный зал и технические и служебные помещения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также