< >

Авиарейсы из Воронежа в Минводы и Краснодар продлили на зиму

В аэропорту гарантировали перелёт.

Авиарейсы из Воронежа в Минводы и Краснодар продлили на зиму

Фото: Pixabay

Авиакомпания «Азимут» продлила действие лётной программы из Воронежа в Минеральные Воды и в Краснодар на всю зиму. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщила пресс-служба Международного аэропорта имени Петра Первого. В воздушной гавани гарантировали перелёт и заверили, что билеты можно смело покупать.

Рейсы из Воронежа в Краснодар и обратно выполняются с 1 июля, хотя они должны были стартовать ещё весной, но планы скорректировала пандемия. Время в пути – от часа до 1 час 40 минут, стоимость перелёта в одну сторону – от 1,4 тыс. рублей. Улететь в Краснодар можно по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Полёты в Минводы из Воронежа стартовали 23 сентября, причём билеты можно купить за 880 рублей и дороже. Рейсы запланированы по средам и воскресеньям, время в пути – 1 час 40 минут.

Ранее авиакомпании Nordwind и «ИрАэро» продлили полётные программы из Воронежа в Крым на осенне-зимний период, который начнётся с 25 октября. Самолёты будут доставлять пассажиров в Симферополь примерно за два часа.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также