< >

Воронежские творожные сырки заняли первое место в рейтинге Роскачества

Их производят под маркой «Вкуснотеево».

Вести Воронеж 1260
Воронежские творожные сырки заняли первое место в рейтинге Роскачества

Фото: Архив

Роскачество составило рейтинг лучших ванильных творожных сырков и первое место заняли сырки марки «Вкуснотеево» . Они получили 4,84 балла из пяти возможных. Сырки «Вкуснотеево Премиум» смогли обойти победителя прошлого года за счёт улучшения рецептуры.

Эксперты отметили, что сырок абсолютно безопасен в нём нет ГМО и консервантов. В соcтаве только натуральный творог без сливочного масла, что позволило сделать сырок не слишком жирным (16%), а значит, безвредным для фигуры.

Кроме высоких оценок Роскачество отметило, что у сырков «Вкуснотеево» на этикетке написано, что сырок – в молочном шоколаде. Исследования подтвердили, что это действительно так: для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а настоящий качественный шоколад, который не только дополняет вкус творога, но и сохраняет оригинальную форму продукта. За сохранность отвечает удобная герметичная упаковка с лентой для лёгкого вскрытия.

Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества. Продукция «Вкуснотеево» соответствует параметрам, признали эксперты.

Вкуснейшие сырки «Вкуснотеево Премиум» продаются во всех федеральных сетях и на всей территории центральной части России. Но больше всего такие сырки любят в Воронежской, Ростовской, Липецкой, Московской, Волгоградской, Ленинградской областях, Ставропольском крае, Крыму и Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также