< >

Чудом уцелевший водитель грузовика рассказал о смертельном ДТП в Воронежской области

Пассажиры влетевшего в муковоз минивэна кричали, прося о помощи.

Андрей Чистик Вести Воронеж 5833

Фото: Вести Воронеж

Три человека погибли и четверо пострадали в аварии на автодороге «Воробьёвка – Калач». Около 6:00 четверга, 22 октября в стоящий у обочины грузовик на полном ходу врезался минивэн с семью пассажирами. Удар пришелся в заднюю часть муковоза. Его водитель в это время чинил спущенное колесо. Он рассказывает, выставил аварийный знак и включил сигналы. Но видимость была низкой, только начало светать.

– Хлопок непонятный, звон, шум: «Спасите! Помогите!»  Я достал монтировку, помог вылезти двоим, а водителя вытащить не удалось – его МЧС вырезало. Живой. На вопрос: «Как так умудрился» он ответил, что уснул, – рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» водитель грузовика Геннадий.

Пострадавших доставили в Калачеевскую районную больницу, двоих из них прооперировали, они в тяжёлом состоянии в реанимации. Ещё двоих госпитализировали в травматологическое отделение в состоянии средней тяжести.

Личности погибших и пострадавших установлены. По предварительным данным, все, кто находился в микроавтобусе – жители других регионов страны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также