< >

Полиция установила личности погибших в ДТП с грузовиком в Воронежской области

Авария унесла жизни трёх пассажиров.

Дарья Крымова Вести Воронеж 5634
Полиция установила личности погибших в ДТП с грузовиком в Воронежской области

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Полиция установила личности двух из трёх погибших и четырёх пострадавших в ДТП в Воробьёвском районе, которое произошло ранним утром четверга, 22 октября. На 93 км трассы «М-4 «Дон»-Бутурлиновка-Калач» минивэн Toyota Alphard влетел в стоящий грузовик MAN с полуприцепом-цистерной. Подробнее рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

На месте аварии от тяжёлых травм скончались три пассажира Toyota: 55-летний житель Красноярского края, 34-летняя жительница Самарской области, а также мужчина, личность которого пока не установлена.

В больницу доставили 41-летнего водителя минивэна из Тюменской области и ещё трёх его пассажиров. В их числе 20-летний саратовец, 22-летний житель Самары и 23-летний житель Самарской области. С места ДТП их отвезли в Калачеевскую районную больницу.

Предварительно, водитель Toyota не справился с управлением, когда двигался в направлении Ростова-на-Дону. Он влетел в остановившийся у обочины грузовик, которому требовался ремонт. Водитель фуры, 60-летний житель Воронежской области, не пострадал.

Полицейские проводят проверку и устанавливают обстоятельства и причины случившегося.

Ещё по теме

Читайте также