< >

Воронежцев позвали на срочные поиски пропавшей в лесу старушки

Она ушла за грибами и исчезла.

Воронежцев позвали на срочные поиски пропавшей в лесу старушки

Фото: Лиза Алерт

Воронежцев попросили о помощи в поисках исчезнувшей 80-летней Валентины Дочкиной. Жительница посёлка Краснолесный ушла в лес за грибами и пропала в среду, 21 октября. Уже сутки от неё нет вестей.

Родственники забили тревогу почти сразу. К вечеру в Краснолесный выдвинулись поисково-спасательные отряды – почти три десятка волонтёров всю ночь прочёсывали лес, разделив его на квадраты.

– К сожалению, Валентина Ивановна до сих пор не найдена. На 22 октября планируется ещё один выезд, нам очень нужны люди! Ведь уже заморозки и вторую ночь бабушка может не пережить, – написал поисковый отряд в соцсети.

По словам родственников, старушка ушла из дома с голубым ведёрком. Её особые приметы: плотное телосложение, рост – 155 см, серые глаза и седые волосы. В чём была одета – неизвестно. Всех, кто видел женщину, или может помочь в поисках, просят срочно позвонить по телефону 88007005452.

В конце лета пропавшая в хохольском селе пенсионерка сама вернулась домой спустя неделю. Где она была всё это время – не сообщается. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также