< >

В Воронеже без отопления остались всего 33 многоэтажки

Батареи в них станут горячими в ближайшее время.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1636
В Воронеже без отопления остались всего 33 многоэтажки

Фото: Pexels

Тепло пришло в 99,3% домов Воронежа к 19:00 пятницы, 23 октября. Батареи остаются холодными лишь в 33 домах из 4 615, сообщила пресс-служба мэрии. При этом случаются локальные утечки на сетях разной принадлежности, которые приводят к краткосрочным остановкам теплоснабжения. Все они находятся на контроле вплоть до устранения, заверили в городской администрации.

Батареи стали горячими не только в многоэтажках, но и социальных объектах. Тепло пришло во все детские сады, школы, больницы и поликлиники. На контроле остаётся лишь подключение корпуса

Подключены все первоочередные объекты социальной сферы (детские сады, школы, больницы и поликлиники), на контроле остается подключение корпуса областного центра реабилитации детей и подростков «Парус надежды». Там устранили ранее выявленный дефект на абонентской линии, ведётся проверка сетей.

В мэрии напомнили, что продолжают работать телефоны по вопросам теплоснабжения в управах районов города и в управлении ЖКХ. Найти их можно здесь.

Отопительный сезон в Воронеже стартовал 15 октября. Решение о раннем пуске тепла в дома власти приняли исходя из прогнозируемого понижения температуры и ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также