< >

Тела двоих детей нашли в сгоревшем доме в Воронежской области

На месте работают сотрудники МЧС, полиции и СК.

Тела двоих детей нашли в сгоревшем доме в Воронежской области

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области

Тела мальчиков 4 и 7 лет нашли в сгоревшем доме на улице 50 лет Победы в селе Шуриновка Богучарского района днём субботы, 24 октября. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре в одноэтажном частном доме поступило в 14:21, потушить его удалось только к 15:20. После ликвидации спасатели обнаружили тела двоих мальчиков 4 и 7 лет. Дом 15х8м, который был на двух хозяев, серьёзно повреждён огнём по всей площади. К ликвидации пожара привлекалось 11 человек и три единицы техники.

 Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета и полиции, а также испытательной пожарной лаборатории МЧС России. Из-за чего началось возгорание, где были в момент трагедии родители мальчиков и почему они не смогли спастись, сейчас выясняется.

Позже СК сообщил, что возбуждено уголовное дело.

В Воронежской области, увы, ежегодно на пожарах гибнут дети. В 2019 году трагедия произошла в селе Верхняя Тишанка. Семья приехала из Московской области погостить у родственника, который снимал дом. Старая печь плохо горела, и квартиранты согревались с помощью самодельного электроприбора. На ночь его поставили под металлическую кровать, чтобы ребёнок не замёрз. Сами же взрослые сели на кухне отмечать встречу. Там же и уснули, а когда проснулись, увидели, что весь дом в копоти. На постели они нашли мёртвого сына.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также