< >

В воронежском райцентре погиб пассажир вылетевшей в кювет «Лады»

Водитель попал в больницу.

Анна Макарова Вести Воронеж 1703
В воронежском райцентре погиб пассажир вылетевшей в кювет «Лады»

Фото: Pixabay

«Лада Приора» вылетела в кювет у дома №55 на улице Шевченко в Воробьёвке в 22:35 субботы, 24 октября. Водителя доставили в больницу, а пассажир легковушки скончался на месте аварии, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительным данным, 42-летний автомобилист, житель Воробьёвки, не справился с управлением, машина съехала в правый кювет. Погибшим оказался 33-летний местный житель. Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Ещё одна смертельная авария накануне произошла в Семилукском районе на трассе Р-194 «Воронеж – Луганск». Там у поворота на Острогожск автомобиль Volkswagen Golf вылетел в кювет и врезался в дерево, 44-летняя местная жительница погибла на месте. По словам очевидцев, в машине ехали три человека – помимо женщины, это ещё двое мужчин. Они якобы были пьяны и убежали в лес. Однако в ГИБДД такой информации нет.

Всего же в регионе за сутки зарегистрировано 104 аварии, из них в Воронеже – 79, на федеральных трассах – девять, в районах области – 16.  В 14 ДТП  пострадали 14 человек, двое погибло.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также