< >

В Воронежской области водитель «Лады» устроил ДТП с 1 погибшим и 2 пострадавшими

Авария произошла в Россоши.

В Воронежской области водитель «Лады» устроил ДТП с 1 погибшим и 2 пострадавшими

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобили «Лада Калина» и ВАЗ-2106 столкнулись у дома №33 на улице Достоевского в Россоши около 17:40 воскресенья, 25 октября. В результате аварии пострадали оба водителя, а также пассажир. Один из автомобилистов впоследствии умер в больнице, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, аварию устроил 25-летний парень на «Ладе» – житель Россошанского района. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся по ней ВАЗом. За рулём «шестёрки» был 49-летний мужчина, житель Подгоренского района.   

С места ДТП оба водителя, а также пассажир ВАЗ-2106 по скорой были доставлены в больницу. Владелец «шестёрки», несмотря на усилия врачей, скончался.

По факту аварии полицейские проводят проверку.

В выходные в Семилукском районе произошло странное ДТП, в котором погибла женщина. Иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Мужчины, которые ехали в автомобиле, были пьяны, поэтому после аварии убежали в лес. Однако в ГИБДД такой информации нет. А в Воробьёвке «Лада Приора» вылетела в кювет. Водителя доставили в больницу, а пассажир легковушки скончался на месте аварии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также