< >

В Воронежской области платившая два года по кредиту женщина лишится иномарки

Kia Rio пустят с молотка.

Анна Макарова Вести Воронеж 4433
В Воронежской области платившая два года по кредиту женщина лишится иномарки

Фото: Pexels

Жительница Воронежской области лишится Kia Rio, для покупки которого два года назад она брала миллионный кредит. Последние несколько месяцев 48-летняя женщина не вносила деньги, и банк обратился в суд. Там решили продать машину на торгах, сообщил Бутурлиновский райсуд.

Выяснилось, что жительница Бутурлиновки взяла кредит в «Совкомбанке» на сумму 986 тыс. рублей в апреле 2018 года для покупки Kia Rio. Он был рассчитан на 5 лет, ставка составляла 14,95%. Машина находилась у банка в залоге. Почти два года автомобилистка исправно платила, однако с января 2020 года перестала.

Банк через суд потребовал взыскать задолженность, которая сейчас составляет 740 тыс. рублей, а также судебные расходы. Суд согласился, иномарку пустят с молотка для погашения кредита.

Ранее в суде рассказали о другой историей. Мужчина из Бутурлиновки через суд пытается отбиться от миллионного кредита на машину. Он рассказал, что поехал в Москву на работу. Там представители фирмы якобы для оформления договора взяли у него паспорт, ИНН и трудовую книжку. А после отвезли в банк, где он подписал документы якобы для оформления зарплатной карты. Затем мужчине дали попить воды и отвезли домой. Он очнулся на автовокзале в Бутурлиновке.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также