< >

Пассажиры воронежской маршрутки подрались из-за замечания о курении

Очевидцы опубликовали видео.

Анна Макарова Вести Воронеж 7060

Фото: Скрин видео

Пассажиры маршрутки №120в устроили потасовку прямо в салоне ПАЗа вечером вторника, 27 октября. Как это было, очевидцы сняли на видео и опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж».

По словам пользователей Сети, поводом для драки стало замечание молодому человеку, курившему электронную сигарету. Критика мужчины не понравилась парню, завязался словесный конфликт. Он перерос в потасовку. Как она закончилась, по видео непонятно. Но, вероятно, пассажиры смогли успокоить ссорящихся воронежцев.

В транспортной компании «Автоуслуги – Н», обслуживающей маршрут, ничего о драке не знают – ни диспетчер, ни водитель автобуса об этом не рассказывали. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили на предприятии. Такое возможно, если конфликт удалось уладить быстро, обошлось без пострадавших и маршрутке не пришлось сходить с линии.

Ситуация в Воронежской области, равно как и по всей стране, напряжённая из-за эпидемии коронавируса. Поэтому конфликты стали возникать всё чаще. Так, в середине октября пассажиры маршрутки напали на водителя из-за требования надеть маску. После этого случая работник «АТП-1» уволился.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также