< >

В Воронежской области водитель КамАЗа при обгоне устроил ДТП с 2 погибшими

Лобовое столкновение грузовика с «Ладой» произошло в Кантемировском районе.

Дарья Крымова Вести Воронеж 4078
В Воронежской области водитель КамАЗа при обгоне устроил ДТП с 2 погибшими

Фото: Вести Воронеж

Страшная авария с двумя погибшими произошла на 244 км трассы «Воронеж-Луганск» в Кантемировском районе около 22:10 вторника, 27 октября. Столкнулись КамАЗ и автомобиль «Лада Веста». В результате ДТП погибли два человека, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, за рулём грузовика с прицепом был 45-летний житель Ростовской области. Он врезался в легковушку, когда совершал манёвр обгона по встречной полосе. «Ладой» управлял 40-летний житель Белгородской области.

В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте. Его 41-летнюю пассажирку с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Но там женщина, несмотря на усилия врачей, скончалась.

Полицейские проводят проверку по факту аварии.

Несколько дней назад жуткая авария произошла на 93 км трассы «М-4 «Дон»-Бутурлиновка-Калач» в Воробьёвском районе. Вводитель минивэна Toyota Alphard влетел в стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом-цистерной. Машина остановилась, поскольку ей требовался ремонт. В результате ДТП погибли четыре человека. Полицейские организовали проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося. По её окончании решат, требуется ли возбуждать уголовное дело. Пока проводятся необходимые экспертизы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также