< >

Воронежская арендная квартира за 130 тысяч в месяц вошла в топ-10 самых больших в ЦФО

Она находится на улице 20-летия ВЛКСМ.

Воронежская арендная квартира за 130 тысяч в месяц вошла в топ-10 самых больших в ЦФО

Фото: Циан

Самая большая квартира в Воронеже, которую можно найти на арендном рынке, находится в десятиэтажке на улице 20-летия ВЛКСМ. Эти пятикомнатные апартаменты площадью 220 кв. м сдаются за 130 тыс. рублей в месяц, рассказали аналитики «Циана» в среду, 28 октября.

В квартире, которая заняла пятое место в рейтинге среди другого жилья в ЦФО, три спальни, три санузла, несколько гардеробных, тёплые полы и панорамное остекление. Вид из апартаментов на две стороны – на центр города и на акваторию Воронежского водохранилища.

Кроме того, у владельца в собственности есть два гаража, один из которых на три машины.

«Циан» не включил в рейтинг жильё Москвы и Московской области – там недвижимость находится в заведомо выигрышном положении. Например, в столице максимальная площадь квартиры, сдаваемой в аренду, достигает 800 кв. м – в пентхаусе на 23 этаже ЖК «Алиса» у парка Покровское-Стрешнево. Арендная плата – 23 тыс. долларов, или примерно 1,77 млн рублей за месяц.

Первую же строчку рейтинга занял Елец – там на улице Мира сдаётся квартира площадью 350 кв. м за 100 тыс. рублей в месяц. Далее идёт Калуга – жильё на улице Чичерина площадью 280,6 кв. м сдают за 55 тысяч и Ярославль – апартаменты площадью 280 кв. м можно арендовать за 150 тысяч в месяц.

Ранее в Воронеже нашлась одна из самых крошечных квартир в российских новостройках. Студия в строящемся ЖК на берегу водохранилища стоит 870 тыс. рублей. Её площадь составляет 19,83 квадрата.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также