< >

Воронеж. Коронавирус. 31 октября

В регионе вновь побиты рекорды по числу заразившихся и умерших.

Воронеж. Коронавирус. 31 октября

Фото: Pixabay

  • Коронавирус выявили у 298 жителей Воронежской области за последние сутки. Это новый рекорд. Всего инфекцию подхватил уже 25 071 воронежец с начала пандемии. В Черноземье заразились ещё 842 человека. В России подтвердилось заражение 18 140 человек в 85 регионах, а всего выявлено уже 1,6 млн случаев коронавируса. Выздоровели 1 215 414  человек (+ 14 854 за сутки), умерли 27 990 человек (+334).
  • Рекордное число смертей от COVID зарегистрировали в Воронежской области.За прошедшие 24 часа от осложнений болезни скончались 25 человек. Всего в списке жертв уже 456 воронежцев.
  • Зато сразу 554 пациента сегодня избавились от коронавируса. Их выписали после выздоровления. У 357 диагноз был поставлен после положительного теста, у остальных – по результатам КТ. 
  • Измученная воронежская медсестра показала селфи до и после смены в «красной зоне».  Сотрудница пульмонологического отделения БСМП №8 Татьяна Рогова недавно вернулась к работе после перенесённого коронавируса. По её словам, ей хочется плакать от усталости и безысходности – количество больных с каждым разом всё увеличивается, и тяжесть болезни прогрессирует. 
  • В суды Воронежской области начали поступать дела против «масочных диссидентов». Одного такого оштрафовали в Кантемировском районе. Он находился в супермаркете «Магнит» без маски. Сельчанин заплатит тысячу рублей в доход государства. 
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также