< >

Обматеривший пользователей замдиректора школы в Черноземье оказался сторонником АУЕ*

Артём Шишленко хамил в комментариях и вызывал полицейского на бой.

Обматеривший пользователей замдиректора школы в Черноземье оказался сторонником АУЕ*

Фото: Страница Артёма Шишленко в соцсети

В Белгороде разгорелся скандал вокруг замдиректора общеобразовательной школы №29 Артёма Шишленко, который едва ли не на всю страну прославился своими дерзкими комментариями в соцсетях. Мужчина, который обматерил пользователей Сети и вызывал полицейского на бой – «без формы раз на раз», оказался сторонником запрещённого в России движения АУЕ.

Всё началось с видео в паблике «Авто Белгород» – там полицейские скручивают мужчину. Сообщалось, что тот ударил девушку и начал кидаться на правоохранителей. Артём Шишленко осудил полицейских.

Но на этом история не кончилась. Замдиректора школы написал, что мнение своё не изменит.

– Уважаемые, это мое мнение. И если вы думаете, я держусь этой должности, вы глубоко ошибаетесь!!!! Осуждать, не зная меня, хм, ну давайте удачи. Я не отказываюсь от своих слов и отвечу, если надо, – заверил Шишленко.

Дальше – больше. Сотрудник школы сделал скрин переписки и опубликовал на своей странице, а его подписчики поддержали в комментариях. Правда, спустя несколько часов Шишленко страницу закрыл, фотографию удалил, а в статусе написал, что его взломали. Правда, спустя несколько часов эта фраза исчезла.

Пока сторонник АУЕ* Артём Шишленко числится в штате школы и находится на больничном, сообщает портал Вести.RU. А на телефонные звонки руководства якобы не отвечает.

– Это оказалось впервые за время его работы. Позицию такую я, как руководитель, не одобряю. Буду выяснять, чтобы разобраться в этой ситуации. Шишленко заместитель по административно-хозяйственной работе, не контактирует с детьми, у него в подчинении младший обслуживающий персонал, – пояснила директор школы №29 Елена Тарануха.

Движение АУЕ (расшифровывается как «арестантский уклад един») летом 2020 года признали экстремистским и официально запретили на территории России. Эксперты решили, что субкультура представляет угрозу жизни и здоровью граждан страны, а также обществу и государству.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также