< >

Прославившийся пьяной гонкой от полиции воронежец выставил 3-колёсный BMW на продажу

Автомобиль оценили в полмиллиона рублей.

Прославившийся пьяной гонкой от полиции воронежец выставил 3-колёсный BMW на продажу

Фото: Скрин с Avito

Cалатовый BMW 335i без колеса, который участвовал в полицейской погоне на Северном мосту, выставили на продажу на Avito. Иномарку предлагают купить за 500 тыс. рублей. Объявление появилось на сайте 2 ноября, сразу после освобождения из-под ареста водителя.

Житель Новоусманского района ничуть не стесняется своего прошлого – к объявлению он прикрепил видео из новостей про пьяную погоню. На кадрах он допивает пиво в присутствии полицейских.

Продавец указал, что автомобиль «битый», но «не участвовал в ДТП». Среди прочих характеристик – машина на транзитных номерах, двигатель и фары целы, в багажнике два сабвуфера и три усилителя звука, салон цел, торг возможен.

Инцидент с пьяной гонкой по «выделенке» произошёл 22 октября. Хаотично движущийся BMW заметили ночью на проспекте Революции. Сотрудники ДПС через рупор потребовали остановить машину, но водитель не послушался. Тогда полицейские устроили погоню.

Новоусманец мчался от них по встречке на выделенной полосе для автобусов. Ещё на правом берегу в начале погони он врезался в бордюр, и у BMW отвалилось колесо. Позже появилось видео, на котором из-под мчащейся на трёх колёсах иномарки летят искры. Лихача удалось задержать лишь на подъезде к Остужева. Пройти тест на алкоголь 28-летний житель Новоусманского района отказался. Его отправили под арест на 10 суток.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также