< >

В Воронежской области в ДТП с микроавтобусом 1 человек погиб и 4 пострадали

Жертвой аварии стала 20-летняя девушка.

В Воронежской области в ДТП с микроавтобусом 1 человек погиб и 4 пострадали

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобиль Mitsubishi Lancer столкнулся с ехавшим навстречу микроавтобусом Volkswagen Transporter на 48 км трассы «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе примерно в 18:25 среды, 4 ноября. По предварительным данным, в результате аварии один человек погиб и ещё четыре пострадали, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По информации полиции, за рулём легковушки был 20-летний воронежец. Он, двигаясь со стороны Острогожска в направлении областного центра, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречным микроавтобусом. Им управлял 65-летний житель региона.

В результате ДТП 20-летняя пассажирка Mitsubishi погибла на месте от полученных травм. Оба водителя, а также 19-летний и 20-летний пассажиры легковушки пострадали. Их доставили в больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Несколькими днями ранее в Воронежской области произошло ДТП с фурой и пассажирским автобусом. Авария случилась в Грибановском районе. В ней пострадали десять пассажиров, а водитель автобуса погиб. Обстоятельствами столкновения авто уже заинтересовались СК и прокуратура.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также