< >

Воронежское «Вкуснотеево» выбрали молочной маркой №1 в России

Бренд получил престижную премию.

Вести Воронеж 802
Воронежское «Вкуснотеево» выбрали молочной маркой №1 в России

Фото: Молвест

Торговая марка «Вкуснотеево» воронежской компании «Молвест» победила в ежегодной национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России». Она стала лучшей в блоке «Продовольственные товары». Покупатели высоко оценили молоко, кисломолочные продукты и сливочное масло воронежской марки. Информация об этом появилась на сайте премии в конце октября.

За лучших производителей товаров и услуг с сентября по октябрь голосовали десятки тысяч россиян по всей стране – от Калининграда до Камчатки. Они выражали своё отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, заполняя открытые анкеты в электронных СМИ и соцсети Facebook. Участниками голосования стали более 116 тыс. пользователей.

Марка «Вкуснотеево» участвовали в трёх номинациях блока «Продовольственные товары», и во всех её признали лучшей. Подобная награда для воронежского бренда уже не первая – премия присуждалась и в 2018-м.

Торжественная церемония награждения всех лауреатов премии в 2020-м пройдёт 11 декабря в Кремлёвском дворце. Но из-за пандемии она состоится в формате новогодней телевизионной съёмки. Зрители увидят гала-концерт со звёздами шоу-бизнеса.

Справка

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Организатором премии является новостной портал Anews.com.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также