< >

Водитель люксовой иномарки разбился в ДТП с большегрузом в Воронежской области

Его пассажир попал в больницу.

Водитель люксовой иномарки разбился в ДТП с большегрузом в Воронежской области

Фото: Pixabay

Смертельная авария произошла на 57 км трассы «Воронеж-Тамбов» в Панинском районе в 00:30 пятницы, 6 ноября. Лоб в лоб столкнулись люксовый автомобиль Audi A6 и грузовик Freightliner. В результате один человек погиб и один пострадал, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, легковушкой управлял 28-летний житель Пензенской области. Двигаясь со стороны Тамбова в направлении Воронежа, владелец иномарки выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с большегрузом. За рулём фуры с полуприцепом был 37-летний житель Белгородской области.

В результате аварии водитель Audi A6 получил тяжёлые травмы, от которых умер на месте. Его 33-летний пассажир, тоже житель Пензенской области, выжил. Мужчину доставили в больницу.  

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Ранее смертельная авария случилась и на трассе «Воронеж-Луганск». При столкновении автомобиля Mitsubishi Lancer с ехавшим навстречу микроавтобусом Volkswagen Transporter погибла 20-летняя пассажирка. Ещё четырёх человек доставили в больницу. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также