< >

Воронежская почта ответила на претензии оставшейся без детских пособий женщины

Она получит деньги в ближайшее время.

Вести Воронеж 1666

Фото: Вести Воронеж

Почтальон с деньгами и ожидающая пособия мама ребёнка всё-таки встретятся. На почте рассказали, что уже связались с женщиной и договорились о времени. В УФПС Воронежской области сообщили, что клиент может сам выбрать способ получения выплат при заполнении заявления на получение социального пособия.

Юлия Жемчужникова пожаловалась, что не получила ни одной положенной ей выплаты на ребёнка до семи лет. Говорит, документы оформила правильно, но деньги ей так и не поступали.

Как объяснили в соцзащите, Юлия была включена в список получателей выплаты ещё в сентябре. Оказывается, деньги она должна получать через почтовое отделение в специально установленный день.

В этот день надо, видимо, отпрашиваться с работы, сидеть дома и ждать почтальона. Но Юлию об этом даже никто не оповестил, и почтальон её дома не застал. Всего в Воронежской области 381 человек получают выплаты подобным способом.

В октябре многие родители жаловались на задержки в получении выплат на детей от 3 до 7 лет. Проблемы с пособиями были также в сентябре. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также