< >

У главного раввина Воронежской области в ТЦ украли сумку с деньгами: появилось видео

По словам Авигдора Носикова, он лишился накоплений, которые вёз в банк.

Фото: Страница Авигдора Носикова в Facebook

Главного раввина Воронежской области Авигдора Носикова обокрали в одном из магазинов «Центра Галереи Чижова» днём понедельника, 2 ноября. Неизвестная женщина забрала оставленную без внимания сумочку, в которой находилась крупная сумма денег –  раввин вёз сбережения в банк. Записи с видеокамер появились в Сети.

– Я на пару мгновений отвлёкся от своей сумочки, примеряя обувь в магазине Rendez-Vous в Воронеже. Ущерб очень и очень значительный… Мне этот инцидент послужит уроком на будущее – быть предельно осторожным. А вам, друзья, будет возможностью учиться на чужой ошибке. Ну а пока, слава Богу, что взял деньгами, – написал Авигдор Носиков на своей странице в Facebook.

К счастью, в сумочке не было ни документов, ни телефона. Раввин обратился с заявлением в полицию. Уже возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупном размере (ч.3 ст. 158 УК РФ), сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД. Личность женщины устанавливается.

Двумя годами ранее Авигдор Носиков поймал и сдал полиции гастролирующего по России «еврея из Франции». Мужчина просился в синагоги якобы помолиться, но на деле просто обворовывал их.

Неделей ранее произошло преступление в другом магазине одежды на улице Кольцовской, 31. Там девушка обокрала покупательницу магазина, закрывшись от камеры кофтой. Неизвестная вытащила что-то из сумки горожанки. По данному факту тоже возбуждено уголовное дело.

Видео – страница Авигдора Носикова в Facebook

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также