< >

В Воронежской области внедорожник влетел под стоящий на обочине грузовик: трое погибли

Авария произошла на трассе М-4 «Дон».

В Воронежской области внедорожник влетел под стоящий на обочине грузовик: трое погибли

Фото: Мой и твой Воронеж

Водитель внедорожника Opel Frontera влетел в стоящий на обочине грузовик Scania на 772 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе около 23:50 пятницы, 6 ноября. В результате столкновения иномарка превратилась в груду металла, три находящихся в ней человека погибли. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, внедорожником управлял 40-летний мужчина. Он, вероятно, не справился с управлением и влетел в стоящий на обочине грузовик, за рулём которого находился 48-летний житель Московской области.

В результате ДТП на месте погибли водитель Opel, а также его пассажиры – 33-летний мужчина и 62-летняя женщина. Сотрудники полиции разбираются в причинах и обстоятельствах аварии.

Всего за последние сутки в регионе произошло 112 аварий. Из них в Воронеже – 76, на федеральных трассах – шесть, в районах области – 30. В десяти ДТП пострадали 12 человек, шестеро погибли. В числе жертв водитель люксового автомобиля Audi A6, 28-летний житель Пензенской области. Он погиб при столкновении с грузовиком на 57 км трассы «Воронеж-Тамбов» в Панинском районе.  

Кроме того, среди умерших водитель и пассажирка «Лады». Они погибли после ДТП с минивэном в селе Орлово.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также