< >

Дискотеку в наушниках устроили воронежцы под окнами правительства: появилось видео

На площади Ленина собрались около 20 человек.

Фото: Группа «Пятница 13», «ВКонтакте»

В прошлые выходные на площади Ленина прошла первая в Воронеже «тихая» дискотека. О флешмобе участники договорились в соцсети. Кадры с прошедшей вечеринки опубликовали в субботу, 7 ноября.

Судя по видео, под окнами правительства Воронежской области собрались около двух десятков человек. Каждый танцевал на дистанции друг от друга под собственную музыку в наушниках. Диджейский пульт стоял под памятником Ленину. Всё происходящее участники назвали «рейвом».

– Это абсолютно невероятно, но у нас получилось! Спасибо всем, кто пришёл поддержать это историческое событие –первый рейв на центральной площади Воронежа! Думаю, сделаем традицией, – написали организаторы в соцсети.

По словам одного из них, ближе к концу тусовки на площадь Ленина приехала полиция. Но всё обошлось без задержаний и составления протоколов.

Танцевальные площадки официально запрещены в Воронежской области. Соответствующий указ  губернатор Александр Гусев подписал 9 октября. Ночные заведения продолжают осторожно работать, но в любой момент по ним могут ударить новые ограничения, и не все смогут их пережить. Подробнее об этом читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также