< >

Соседка расстрелявшего военных солдата в Воронеже: «Боюсь, что он вернётся домой»

Девушка назвала стрелка «обычным парнем из тихой семьи».

Соседка расстрелявшего военных солдата в Воронеже: «Боюсь, что он вернётся домой»

Фото: Вести Воронеж

Соседи расстрелявшего военных срочника признаются, что опасаются возвращения Антона Макарова домой – в многоэтажку на улице 45 Стрелковой Дивизии. Так, живущая в одном подъезде с солдатом учительница рассказала, что солдат – «обычный парень из обычной тихой стандартной семьи», но всё равно боится выходить из квартиры, сообщает «Москва 24».

– Я работаю учителем – сейчас удалённо. И утром нам разослали ориентировку – мол, будьте осторожны, я его узнала. Конечно, много раз его видела. И он никогда не попадался в каких-то передрягах, криков не было. Боюсь, что он вернётся. Неизвестно пока, что там произошло у них на месте. А вдруг у парня нервный срыв! – сказала соседка Антона Макарова.

Информацию о нервном срыве ранее подтвердили военные – именно его считают причиной случившегося. Солдат Антон Макаров убивал военных по одному – серия расправ началась около 5:20-5:30 с майора Сергея Ермолаева. Когда тот отвернулся, срочник взял с пожарного щита топор и ударил его в спину, после чего вытащил пистолет и убил. Потом парень выстрелил ещё в троих военных.

Известно, что Антон Макаров учился в воронежском институте МВД – и там, и в школе его запомнили агрессивным и вспыльчивым. Что ещё известно о солдате и его семье, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также