< >

Стало известно, кого расстрелял солдат на воронежском Балтиморе

Трое погибли, ещё один в больнице.

Стало известно, кого расстрелял солдат на воронежском Балтиморе

Фото: Вести Воронеж

В результате стрельбы на воронежском аэродроме Балтимор погибли три человека – это майор Сергей Ермолаев, ефрейтор Сергей Кажокин и рядовой Нинаил Акталиев. Об этом сообщает телеграм-канал Life со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, по данным издания, рядовой Фирсов госпитализирован с двумя пулевыми ранениями в плечо и лопатку.

Ранее в Сети появилась ориентировка от МВД на устроившего стрельбу солдата-срочника. Согласно документу, 20-летний Антон Макаров около 6:00 понедельника, 9 ноября, застрелил водителя и дежурного по полку, у которого и отнял оружие. Изначально информация была о трёх жертвах. После этого солдат скрылся на территории с пистолетом ПМ. С собой, возможно, было ещё два магазина. Макарова разыскивают.

Позже стало известно, что перед расстрелом военных Антон Макаров зарубил топором майора, и только тогда смог отнять пистолет. Два человека скончались на месте, ещё два – спустя несколько часов. СК уже возбудил уголовное дело, а военные назвали основную версию убийства.

Также известно, что Антон Макаров учился в воронежском институте МВД, его запомнили агрессивным и вспыльчивым. Что ещё известно о солдате и его семье, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также