< >

Воронежские синоптики пообещали заморозки на новой рабочей неделе

Но они будут только по ночам.

Воронежские синоптики пообещали заморозки на новой рабочей неделе

Фото: Pexels

Похолодание придёт в Воронежскую область на новой рабочей неделе. Ночью возможны заморозки, а днём около +5 и меньше. При этом будет относительно сухо и временами довольно солнечно. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 9 ноября, в Воронеже ночью до +6, днём до +10. Преимущественно пасмурно, без существенных осадков. В районах облачно с прояснениями, ветер северо-западный 8-13 м/с. Ночью 1-6 градусов, днём от +5 до +10.

Во вторник, 10 ноября, придёт похолодание. В Воронеже будет пасмурно, в тёмное время суток от -2 до 0, днём до +5. Во всём регионе облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ночью от -3 до +2 градусов, днём от +1 до +6.

В среду, 11 ноября, в Воронеже временами солнце будет выходить из-за облаков. Ночью от -1 до +1, днём до +4. Дождей не ожидается. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. В районах области синоптики также обещают небольшие заморозки по ночам. А днём термометры покажут около +3.

В четверг, 12 ноября, погода будет аналогичной предыдущему дню. Ночью от -2 до 0, днём 3-5 градусов тепла. Облачно с прояснениями, ветер северо-западный, 5-10 м/с.

В пятницу, 13 ноября, пасмурная погода. Ночью около -1, днём 1-3 градуса тепла. Осадков не прогнозируется.

В целом метеорологи ранее пообещали довольно тёплый ноябрь в Воронежской области. Сильных морозов и снега ждать не стоит как минимум до последних чисел месяца. Подробнее о прогнозе читайте тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также