< >

Дилерский центр Lexus в Воронеже признали одним из лучших в Европе

Салон получил престижную премию.

Вести Воронеж 759

Фото: Вести Воронеж

Дилерский центр Lexus в Воронеже стал одним из лучших в Европе, получив престижную международную премию «Кивами». Из более трёхсот автосалонов только два в России получили награду, в том числе «Лексус Воронеж». Название премии «Кивами» происходит от японского слова «максимальный» и отражает, насколько важно относиться к клиенту как гостю в собственном доме. Премию вручают дилерам, обеспечившим наивысшую степень соответствия стандартам бренда.

– Наши сотрудники «Лексус Воронеж» стараются сделать всё возможное, что бы любой клиент, любой посетитель, находящийся в нашем центре, чувствовал себя здесь максимально комфортно Причём это всё должно быть на всём цикле обслуживания автомобиля, с момента его приобретения, обслуживания до момента его замены или обмена, – отметил генеральный директор компании «Бизнес Кар Воронеж» Кирилл Журавлёв.

Сервисная зона дилерского центра оснащена самым современным оборудованием  и ежедневно обслуживает до 25 автомобилей. А зона отдыха поможет максимально комфортно провести время в салоне.

– Я всегда с удовольствием приезжаю в дилерский центр «Лексус Воронеж», от планового ТО до просто чашки кофе по пути. Сотрудники, весь персонал очень добродушные, чувствую себя здесь как дома, – говорит постоянный клиент центра «Лексус Воронеж» Оксана Володина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также