< >

Питомцы и IPhone. Аналитики выяснили, что воронежцы готовы отдавать бесплатно

Город отнесли к пяти самым добрым в стране.

Питомцы и IPhone. Аналитики выяснили, что воронежцы готовы отдавать бесплатно

Фото: Pixabay

Воронеж оказался на пятом месте из десяти в рейтинге самых добрых городов. Его жители в октябре 2020-го чаще других готовы были отдавать бесплатно от котят до стиральных машин и IPhone, сообщили аналитики «Авито» во вторник, 10 ноября. Топ составили в преддверии Всемирного дня доброты.

Так, объявлений с пометкой «даром» в Воронеже оказалось 1,8% от общего числа. На первом месте Уфа (2,7%), на втором – Казань (2%), на третьем – Ростов-на-Дону (1,9%), на четвёртом – Волгоград (1,8%). Замыкают топ-10 Ульяновск, Краснодар, Омск, Саратов и Самара.

Чаще всего, как выяснили эксперты, воронежцы готовы делиться с другими кошками и собаками, детскими колясками, одеждой. Бесплатно также отдают строительные материалы и, иногда, даже IPhone.

В целом по стране доля объявлений на «Авито», в которых люди даром отдают товары, составила 1,5%. Чаще всего бесплатно предлагают питомцев, а также товары для них, стройматериалы, предметы интерьера и искусства, стиральные машины, женскую и детскую одежду, книги, журналы, музыкальные инструменты, аудиотехнику, телефоны марок iPhone, Samsung и Xiaomi.

Россияне, в свою очередь, хотят получать даром породистых собак и кошек, стройматериалы и растения для дома, смартфоны iPhone, игры для приставок и комплектующие для компьютеров. Интересуются также товарами для охоты и рыбалки и коллекционными монетами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также